Dispositivos y accesorios
Cannelés (canelados de bordéus)
Prep. 10min
Total 13h 45min
15 unidades
Ingredientes
Na véspera
-
leite gordo500 g
-
manteiga25 g
-
vagem de baunilha dividida longitudinalmente1
-
açúcar220 g
-
farinha tipo 55120 g
-
ovos3
-
rum30 g
No dia
-
manteiga40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
23.7 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
644.1 kJ /
154 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Natal
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tiramisu
5h 20min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Canelés
14h
Doce de cereja
2h 30min
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30min
Bacalhau e camarão
Ninguna valoración
Pão de chocolate
4h 20min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Geleia de pétalas de rosa
45min
Doce de ginja
45min
Sorbet de limão
8h 30min
"Manteiga" de maçã
1h 30min