Dispositivos y accesorios
Gougères
Prep. 10min
Total 1h
36 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
salsa5 g
-
queijo Gruyère50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água180 g
-
manteiga70 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
65.6 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
183.1 kJ /
43.8 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2017
26 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Ninguna valoración
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Queijo tipo mascarpone
16h
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Tarte de espargos
1h
Tzatziki
20min
Flan
5h 30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min