Dispositivos y accesorios
Profiteroles
Prep. 30min
Total 2h 15min
18 unidades
Ingredientes
Massa Choux
-
água150 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar (10 g)2 c. chá de
-
farinha de trigo120 g
-
ovos (53-63 g cada)3
Calda de chocolate e recheio
-
chocolate amargo, 70% cacau cortado em pedaços250 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços40 g
-
leite200 g
-
sorvete de baunilha caseiro ou industrializado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
5 g
Calorías
1075 kJ /
257 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Fagottini de Ricota
1h
Pêssego Tônica
Ninguna valoración
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Queijadinha
30min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Soufflé de queijo
50min
Ilhas flutuantes
40min
Focaccia com cebola
2h
Brioche
8h
Baguete
3h 45min
Massa Choux
2h
Açúcar baunilhado
72h