Dispositivos y accesorios
Brioche
Prep. 25min
Total 8h
16 fatias
Ingredientes
-
leite20 g
-
ovos4
-
açúcar60 - 100
-
sal1 c. chá de
-
20 g fermento biológico secofermento biológico fresco20 g
-
farinha de trigo350 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
manteiga para untarq.b.
-
farinha de trigo para polvilhar
-
gema de ovo ligeiramente batida1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
5 g
Calorías
836 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Ninguna valoración
Ovos recheados
25min
Pão de hambúrger
3h
Brioche
3h
Pão de iogurte
1h 20min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Broinha de milho
40min
Pão de batata recheado
1h 25min
Pão de forma
1h 35min
Broa de milho
2h 20min
Focaccia com cebola
2h
Pão de forma
3h