Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 165.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta
50 min
Crepes soufflé
1h 10 min
Pudim de brioche com molho de laranja
1h 15 min
Gelado de pera e especiarias
8h 45min
Ricota
1h 45 min
Bolo de polenta
1h
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Pisco sour de ananás
10min
Lençol
30 min
Crepes de farinha de milho com molho de laranja
30 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25 min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 min