Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 165.7 mg
Recetas alternativas
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Bolo gelado
8h 30min
Galette de ratatouille -TM5
Ninguna valoración
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Ninguna valoración
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Lençol
30 Min
Massa folhada de chocolate
1 godz. 40 min
Bolo frangipane
55 Min
Bolo de pirex
50 Min