Dispositivos y accesorios
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de chocolate laranja
-
chocolate para culinária partido em pedaços160 g
-
casca de laranja preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)15 g
-
natas125 g
-
manteiga s/ sal em pedaços25 g
-
10 g cointreaulicor de laranja grand marnier10 g
Macarons de chocolate
-
açúcar185 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
cacau em pó15 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
9.1 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
419.1 kJ /
100.2 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Macarons
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Ninguna valoración
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Ninguna valoración
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Granizado de amêndoa e lima
10min
Merengues surpresa
8h
Creme de manteiga
5min
Macarons de chocolate
2h
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min