![Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a57f58fa-7232-4a1e-8317-61f5e43b288b/Derivates/4426d90e-3ba6-4e58-b5b0-e9718c293344.jpg)
Versiones compatibles
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
o bien 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 9.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2hod. 30min
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Salada kimchi com sobras de frango
Pas d’évaluation
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3klst 10 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2hod. 30min
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2hod. 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2hod. 30min
Pão naan express
20 Min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min