Versiones compatibles
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate laranja
- 160 g chocolate para culinária partido em pedaços
- 15 g casca de laranja, preferencialmente biológica (1 unid. aprox.)
- 125 g natas
- 25 g manteiga s/ sal, em pedaços
-
10
g licor de laranja grand marnier
o bien 10 g cointreau
Macarons de chocolate
- 185 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 15 g cacau em pó
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel vermelho, a gosto (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 419.1 kJ / 100.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 9.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Pimentos recheados sem glúten
Ninguna valoración
Ganache de coco para macarons
3 Std. 15 Min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30 min
Caramelos
2h
Flan
5h 30 min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Ninguna valoración
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min