Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (opcional)
Massa
- 75 g manteiga, gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo
- 75 g manteiga, cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g cubos de bacon
- 4 ovos
- 50 g leite
-
100
g crème fraîche
o bien 100 g creme de leite - ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Patê de queijo e tomate seco
Ninguna valoración
Polenta cremosa
50 min
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna valoración
Pão pita
1h 10min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Peru recheado ao molho de cranberry
Ninguna valoración
Mousse de cupuaçu
Ninguna valoración
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Molho branco
20 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Sorbet de frutas
5 Min