Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo Gruyère, cortado em pedaços (opcional)
Massa
- 75 g manteiga, gelada, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 150 g farinha de trigo
- 75 g manteiga, cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g cubos de bacon
- 4 ovos
- 50 g leite
-
100
g crème fraîche
o bien 100 g creme de leite - ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Ninguna valoración
Mousse de maracujá
30min
Quiche de carne seca
Ninguna valoración
Polenta
40 min
Patê de fígado
25min
Cheesecake (assado)
7 godz. 20 min
Guacamole
10 min
Coleslaw
10 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min
Massa fresca
1hod.
Cookies com gotas de chocolate
50 min.