
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g leite
-
4
g fermento biológico seco
o bien 10 g fermento biológico fresco - 370 g farinha de trigo mais q.b. para untar
- 4 ovos grandes
- 80 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar
- 1 gema de ovo levemente batido
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 202.4 kcal / 846.8 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Fibra
- 0.8 g