Dispositivos y accesorios
Brioche
Prep. 10min
Total 3h
16 fatias
Ingredientes
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
4.4 g
Calorías
846.8 kJ /
202.4 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor Pães
7 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Sorvete de fruta com iogurte
5 min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Massa de focaccia e pizza
1 godz.
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 godz. 30 min
Pão fofo
2 godz. 15 min
Pão de forma
1 godz. 30 min
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Pão pizza
2 godz. 30 min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 min
Café Dalgona Coreano
10 min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min