Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

4.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
12 pezzi

Ingredientes

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scamorza a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fette sottili
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
  • pangrattato q.b.
  • burro q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 205.1 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 366.5 kJ / 87.6 kcal
Grasa 4.9 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...