Versiones compatibles
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 205.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 godz. 15 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Insalata nizzarda
30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min