Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9h 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Trüffel
2 Std. 25 Min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5 min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min