Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1395 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Apfelschnitten
2 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min