Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna Cotta
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 360 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 240 g Sahne
Maracuja-Sauce
- 400 g Maracuja-Nektar
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 2 Stängel Minze, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 70 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Mango-Lassi
10min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Orangen-Creme-Karamell
12 godz.
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7 godz.
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min