Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna Cotta
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 360 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 240 g Sahne
Maracuja-Sauce
- 400 g Maracuja-Nektar
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 2 Stängel Minze, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 70 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1 godz. 20 min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Hähnchen-Porree-Päckchen
1sa
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 godz. 30 min
Schokoladenpudding
15 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Orangencreme
2 Std. 40 Min