Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 9 Eier (Größe S)
- 1 Brötchen vom Vortag
- 40 g Zwiebel
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 450 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
-
Ketchup zum Garnieren
o bien Senf zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Melonenkuchen
3h
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Kalter-Hund-Happen
50min
Pizzatorte
2h 30min
Marzipan-Kürbis
2 Std. 25 Min
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Scottish Eggs
1h
Küken-Amerikaner
2h 30min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1h 30min
Currywurstsuppe
40min