Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Vollkorn-Butterkekse, grob zerbrochen
- 125 g Zucker
- 1 Prise Zimt
- 480 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft
- 600 g Frischkäse
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 2 Eier
- 30 g Mehl
- 2 EL gehobelte Mandeln
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 267 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1u.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min