Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Milchreis-Füllung
- 1500 g Milch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben
- ½ TL Zimt
- 300 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
Mürbeteig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 120 g Walnusshälften
- 120 g Apfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
- 30 g Paniermehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Eierlikör zum Beträufeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 godz.
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10 min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10hod. 20min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min