Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 207.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon caper butter
10 min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Chocolate fondants
30 min
Chocolate mousse
3h 20min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Brioche fruit tarts
4h
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30 min
Lychee sorbet with vodka
8 Std. 15 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Classic lemon tart
3h 10 min