Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 207.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic lemon tart
3 godz. 10 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Marzipan
10 Min
Mixed meat rillettes
4 Std. 10 Min
Kormolas (Kulkuls)
3 Std.
Lavender honey ice cream
12h 25min
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Meringues
5 Std.
Pork pies
2 Std. 20 Min
Pavlova
6h