Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 207.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Trout mousse
5 min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Mai Tai
10min
Irish hot chocolate
10min
Mimosa float
6 Std. 10 Min
Passionfruit and coconut slice
5 Std.
Pavlova towers
4h 30min
Chocolate raspberry puddings
40min
Pavlova
6 Std.