Dispositivos y accesorios
Gulab jamuns
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingredientes
Syrup
-
water450 g
-
white sugar400 g
-
saffron threads1 pinch
-
cardamom pod (green), crushed3
-
lemon juice1 tsp
Gulab jamuns
-
semolina80 g
-
ground cardamom2 tsp
-
saffron threads1 pinch
-
full cream milk140 g
-
milk powder140 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
vegetable oil for frying
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portions
Sodio
79.2 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
1274.7 kJ /
303.5 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of India
98 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Besan ki burfi
5 Std. 5 Min
Kheer
2 Std.
Burfee
24 Std. 30 Min
Fresh coconut chutney
10 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Aloo tikki
55 Min
Pepper rasam
15 Min
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Samosas
1 Std. 35 Min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min