Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 70 g white rice
- 250 g water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 250 g gluten free plain white flour, plus extra to dust (see Tips)
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 3 tbsp pizza sauce
- 100 g cheddar cheese, grated
- 50 g ham
- pineapple pieces, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 390.6 kJ / 93.4 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 219.8 mg
En las Colecciones
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