Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à Pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 5 g de charbon actif en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
-
400
g de farine de blé
o bien 400 g de farine pour pizza - 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates concassées en conserve
La garniture
- 50 gramme olive noire dénoyautée, de préférence de grande taille
- 250 g de mozzarella
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 3 brins de feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 664.9 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 84.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1075.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Spaghetti au cerveau sanglant
13 Std. 30 Min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Meringues fantômes
3h 30min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Cupcakes araignée
55min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Punch d'horreur
20 min
Pancakes aux petits pois
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min