Dispositivos y accesorios
Purea di mele per la dispensa
Prep. 15min
Total 30min
12 porzione
Ingredientes
-
2000 g di pere, private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)2000 g di mele private del torsolo, a pezzi (v. Consigli)
-
40 g di succo di limone (opzionale)
-
100 g di zucchero (opzionale)
-
2 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa (opzionale)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzioni
Sodio
1.8 mg
Proteína
0.5 g
Calorías
512 kJ /
122.4 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
32.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Ninguna valoración
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Spätzle alla grigionese
Ninguna valoración
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Ninguna valoración
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Gazpacho
1h 15min
Composta di mele
20min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración