Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di pane
1sa 20 dk
Spezzatino alla zurighese
50 dk
Focaccia alle olive
2ωρ. 20 λεπτ.
Frittata
35 dk
Condimento balsamico
Ninguna valoración
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna valoración
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 λεπτ.
Insalata di lenticchie
30min
Insalata nizzarda
40min
Insalata di patate
1sa 5 dk
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Vellutata di zucca e cocco
45 λεπτ.