Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Insalata di lenticchie
30 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min
Hummus
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Purea di patate
45 min