Zuppa d'orzo

Zuppa d'orzo

5.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 150 g di porro a pezzi
  • 150 g di carota pulita, a pezzi
  • 100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 800 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 200 g di panna intera, fredda
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10 g
Calorías 1527 kJ / 367 kcal
Grasa 25 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...