Zuppa d'orzo
TM5 TM6

Zuppa d'orzo

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
  • 1 cipolla, tagliata a metà
  • 150 g di porro, a pezzi
  • 150 g di carota, pulita, a pezzi
  • 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 800 g di acqua
  • 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1527 kJ / 367 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas