Zuppa d'orzo grigionese

Zuppa d'orzo grigionese

4.9 44 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a metà
  • 60 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
  • 100 g di porri a pezzi (3 cm)
  • 100 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette e poi a strisce (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 900 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 100 g di panna intera, fredda
  • 1 pizzico di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzioni

Proteína 9 g
Calorías 1137 kJ / 273 kcal
Grasa 17 g
Carbohidratos 19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...