
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 60 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) (3 cm)
- 100 g di porri a pezzi (3 cm)
- 100 g di sedano rapa pelato, a pezzi (3 cm)
- 100 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette e poi a strisce (2 cm)
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 900 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato a piacere
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate, tagliate finemente
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 273 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
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