Dispositivos y accesorios
Confettura di rabarbaro e fragole
Prep. 35min
Total 55min
6 vasetti
Ingredientes
-
500 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fragole tagliate a metà e private del picciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone
-
10 g di olio di semi di girasole
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
1.4 g
Calorías
1640.4 kJ /
392.1 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
93.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confetture
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Zuppa di zucca
35min
Canederli della nonna
Ninguna valoración
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Ninguna valoración
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Curry panang
45min
Quiche di asparagi
1h
Crostata al rabarbaro
55min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Crostata al Vin cuit
Ninguna valoración
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min