Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio

4.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 180 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di porri a pezzi (3 cm)
  • 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 600 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 160 g di prosciutto cotto a fette, a strisce (1 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 30.1 g
Calorías 2143 kJ / 512 kcal
Grasa 23 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...