Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate nature
55 min
Guacamole
5min
Salsa french dressing
20 min
Risotto alla milanese
30 min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Grittibänz dolci
2h 15min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Riso casimiro
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Purea di patate
45 min