Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tartara
-
½
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
10 g), le foglioline
lavate e asciugate - 60 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 uova sode
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 250 g di quark
Asparagi
- 600 g di acqua
- 1100 g di asparagi bianchi, pelati
- 1 ½ cucchiaino sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2088 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45min
Crostata ai lamponi
1hod.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna valoración
Quark alle erbe aromatiche
10 min
Crêpe
1 godz. 15 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1hod.
Panfocaccia senza glutine
Ninguna valoración
Condimento piccante-BBQ
5 min
Salsa cocktail
5 min
Pollo con asparagi e riso
45min