Dispositivos y accesorios
Creme vegan de caju e limão
Prep. 5min
Total 35min
250 g
Ingredientes
-
caju cru200 g
-
xarope de agave40 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
limão raspa e sumo½
-
água mais q.b. p/ demolhar90 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 g
Sodio
7.1 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
208.3 kJ /
49.8 kcal
Grasa
3.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Caril verde com tofu
1h 10min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Caril de millet com frango
35min
Bolonhesa vegan
50min