![Sopa goulash deluxe Sopa goulash deluxe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17973420-F782-4169-8E64-2086FF4DA96C/Derivates/72bfdc17-91bd-4466-80f7-98ff68d04358.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ goulash
- 30 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 700 g carne de vaca s/ osso cortada em cubos pequenos
- 700 g água quente
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 2 cubos de caldo de carne - 400 g cogumelos castanhos frescos, cortados em quartos ou em fatias
- 35 g farinha
- 150 g vinho tinto
-
70
g doce de groselha ou compota
o bien 70 g doce de cranberries - Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Piripíri q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1207.2 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1052.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Manteiga aerada
Ninguna valoración
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Picadinho
40 Min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Pasta de tomate mediterrânica
15 Min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Ossobuco
5h 15min