Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ goulash
- 30 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 700 g carne de vaca s/ osso cortada em cubos pequenos
- 700 g água quente
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 2 cubos de caldo de carne - 400 g cogumelos castanhos frescos, cortados em quartos ou em fatias
- 35 g farinha
- 150 g vinho tinto
-
70
g doce de groselha ou compota
o bien 70 g doce de cranberries - Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Piripíri q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1207.2 kJ / 288.5 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1052.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Mousse de limão fit
2h 10min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Ninguna valoración
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Gelado de chai latte
15h 5min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2h 50min
Bisque de camarão com crostini
1h
Sopa de brócolos e queijo
40min
Pierogi com carne
1h
Canja madeirense
1h