Dispositivos y accesorios
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
Prep. 20min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Lombinho de porco
-
lombinho de porco500 - 600 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
alho em pó1 pitada de
-
alecrim seco, moído½ c. chá de
Creme de funcho
-
cebola60 g
-
azeite30 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Puré de pastinaca
-
chalota50 g
-
azeite50 g
-
pastinaca s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
feijão-verde redondo descongelado250 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
natas light50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
477.2 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
2338.9 kJ /
559 kcal
Grasa
35 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna valoración
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Gelado de limoncello
24h
Caril thai de tamboril
35min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min