Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
TM5 TM31 TM6

Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus

4.8 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 pitada de curcuma em pó
  • 400 g grão cozido escorrido
  • 50 g pasta de sésamo (tahini)
  • ½ limão, só o sumo
  • ½ dente de alho s/ o gérmen
  • 1 c. chá de pasta de miso (opcional)
  • 2 c. sopa de azeite extra virgem, mais q.b. p/ temperar
  • ½ c. chá de sal marinho
  • ½ c. chá de cominhos em pó
  • ½ c. chá de paprika, mais q.b. p/ temperar
  • 20 g água
  • ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
703 kJ / 168 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
10 g
Fibra
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas