Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus

Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus

4.8 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
5 doses

Ingredientes

  • cenouras cortadas em palitos finos
    2
  • alho em pó
    1 pitada de
  • curcuma em pó
    1 pitada de
  • grão cozido escorrido
    400 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    50 g
  • limão só o sumo
    ½
  • alho s/ o gérmen
    ½ dente de
  • pasta de miso (opcional)
    1 c. chá de
  • azeite extra virgem mais q.b. p/ temperar
    2 c. sopa de
  • sal marinho
    ½ c. chá de
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • paprika mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • água
    20 g
  • couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
    ¼

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 7 g
Calorías 703 kJ / 168 kcal
Grasa 10 g
Fibra 10 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...