Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 40 g açúcar
- 40 g leite
- 1 ovo
- 500 g alperce cortado em metades
- 1 ½ c. chá de mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)
- 3 c. chá de açúcar demerara p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Gelado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de frutos secos
1h 20 min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Tarte de figo e queijo
30min
Brownies
30min
Victoria cake
40min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20 min
Trufas de chocolate
1h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min
Brownies de chocolate e pistácio
45min