Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 40 g açúcar
- 40 g leite
- 1 ovo
- 500 g alperce cortado em metades
- 1 ½ c. chá de mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)
- 3 c. chá de açúcar demerara p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Gelado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada Catalã
2h
Queques de bacon e milho
40 min
Galette de morango
50min
Tarte de banana com crème fraîche
2 godz. 25 min
Empadas de maçã
1h 20min
Tarte Tatin de pera
1 godz. 30 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Muffins de milho e salmão
25 min
Scones de passas com creme de laranja
45 min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Mini-queques de pera
25 min
Queques de banana e cranberries
45 min