
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 40 g açúcar
- 40 g leite
- 1 ovo
- 500 g alperce cortado em metades
- 1 ½ c. chá de mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)
- 3 c. chá de açúcar demerara p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
-
Gelado q.b. p/ servir
o bien Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 258 kcal / 1078 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 2 g