Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 267.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova strapazzate
20 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Anolini
14 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Rustici alla carbonara
1 Std. 30 Min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Ratatouille galette (TM6)
1 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Lasagna autunnale
2 Std.