Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 150 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 663.6 kJ / 158.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 267.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Uova di cioccolato croccanti
2 godz. 10 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore (TM6)
1 godz. 10 min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Asparagi in crosta
2h 15min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 min
Cioccolata al caramello salato
1h
Torta estasi
45 min