醒酒蛤蠣湯 - 胡劉柏佑

醒酒蛤蠣湯 - 胡劉柏佑

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 55min
2 人份

Ingredientes

  • 香茅 ,切塊
    35 克
  • 南薑 ,切小塊
    25 克
  • 檸檬葉
    3 片
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (大蛤蜊)
    800 克
  • 淡菜 ,洗淨
    3 顆
  • 熱水
    1000 克
  • 赤嘴蛤 ,或其他貝類(如海瓜子),洗淨吐沙
    300 克
  • 椰糖
    20 克
  • 泰式辣椒醬
    30 克
  • 酸辣醬
    15 克
  • 魚露
    20 克
  • 檸檬汁
    30 克
  • 奶水
    20 克
  • 椰子水
    160 克
  • 番紅花絲
    少許
  • 干貝
    2 顆
  • 新鮮九層塔 ,洗淨,取苗備用
    少許

Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 6044.4 mg
Proteína 68.8 g
Calorías 1952.8 kJ / 467.1 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 320.4 g
Carbohidratos 51.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...