Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 克 香茅 ,切塊
- 25 克 南薑 ,切小塊
- 3 片 檸檬葉
- 800 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,刷洗乾淨 (大蛤蜊)
- 300 克 赤嘴 ,或其他貝類(如海瓜子),洗淨吐沙
- 3 顆 淡菜 ,洗淨
- 1000 克 熱水
- 20 克 椰糖
- 30 克 泰式辣椒醬
- 15 克 酸辣醬
- 20 克 魚露
- 30 克 檸檬汁
- 20 克 奶水
- 160 克 椰子水
- 少許 番紅花絲
- 2 顆 干貝
- 少許 新鮮九層塔 ,洗淨,取苗備用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1952.8 kJ / 467.1 kcal
- Proteína
- 68.8 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 320.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 6044.4 mg