Dispositivos y accesorios
泡菜年糕湯
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭4 粒
-
水1000 克
-
豬里肌肉 切片300 克
-
韓式條狀年糕500 克
-
韓式泡菜250 克
-
韓國辣椒醬1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
蔥 切段,可備一些蔥花裝飾用2 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21.4 g
Calorías
2021 kJ /
483 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
78.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
韓式家常料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán