Dispositivos y accesorios
蒜香蛤蜊卜卜鍋
Prep. 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭30 克
-
香油20 克
-
薑 切片5 克
-
新鮮紅辣椒 切圈10 克
-
水1200 克
-
米酒30 克
-
蠔油50 克
-
娃娃菜 剝散,切段150 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
4524.3 mg
Proteína
78.8 g
Calorías
3115.8 kJ /
744.7 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
3.9 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一秒讓你變大廚
25 Recetas
Taiwán
Taiwán
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán