Dispositivos y accesorios
韓國牛肉海帶湯
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
牛肉 切小片(約1公分)200 克
-
白芝麻油 (冷壓)1 大匙
-
5 大匙 日式醬油柴魚醬油5 大匙
-
蒜頭2 粒
-
海帶芽10 克
-
水1500 克
-
鹽½ 茶匙
-
大蔥 斜切片50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
11.355 g
Calorías
448 kJ /
107 kcal
Grasa
5.509 g
Fibra
0.634 g
Carbohidratos
2.753 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
韓式家常料理
11 Recetas
Taiwán
Taiwán