韓國牛肉海帶湯

韓國牛肉海帶湯

4.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉 切小片(約1公分)
    200 克
  • 白芝麻油 (冷壓)
    1 大匙
  • 柴魚醬油
    5 大匙
    5 大匙 日式醬油
  • 蒜頭
    2 粒
  • 海帶芽
    10 克
  • 1500 克
  • ½ 茶匙
  • 大蔥 斜切片
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.355 g
Calorías 448 kJ / 107 kcal
Grasa 5.509 g
Fibra 0.634 g
Carbohidratos 2.753 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...