Dispositivos y accesorios
竹筍蛤蜊雞湯
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 人份
Ingredientes
-
水2500 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 (仿土雞),切段600 克
-
新鮮竹筍 綠竹筍,切滾刀塊,約 2 支280 克
-
嫩薑 切片5 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨300 克
-
鹽 依照人口味調整½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
595.3 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
1078.1 kJ /
257.7 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
極智烹飪 TM7
200 Recetas
Taiwán
Taiwán