Dispositivos y accesorios
野菇濃湯
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油10 克
-
蘑菇 切塊50 克
-
杏鮑菇 切塊50 克
-
新鮮香菇 切塊50 克
-
馬鈴薯 切塊150 克
-
700 克 高湯, (雞高湯或蔬菜高湯)水700 克
-
鹽¼ 小撮
-
黑胡椒粉¼ 小撮
-
鮮奶油 依個人口味調整30 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2.2 g
Calorías
269 kJ /
64 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
9.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jennifer派對料理
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
小美入門
15 Recetas
Taiwán
Taiwán