Cabillaud au soja et au gingembre

Cabillaud au soja et au gingembre

4.1 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 25 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile de sésame
  • 25 g de miel
  • 60 g de sauce de soja légère
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
  • 250 g de fenouil coupé en morceaux
  • 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
  • 80 g de poireau coupé en rondelles
  • 80 g de carotte coupée en bâtonnets
  • 1 citron vert coupé en tranches
  • persil frais pour la garniture

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1312.3 mg
Proteína 47.6 g
Calorías 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Grasa 9.8 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Carbohidratos 58.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...