Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de graines d'épeautre précuit et préalablement rincé
- 550 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le service
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en morceaux
- 70 g d'oignon rouge, émincé
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 884 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade grecque
30 Min
Salade d'orge composée
40 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min