Vichyssoise avec des pâtes

Vichyssoise avec des pâtes

4.6 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de poireaux en morceaux (5 cm)
    400 g
  • d'échalotes
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre en morceaux
    70 g
  • de pommes de terre en morceaux (3 cm)
    180 g
  • de vin blanc
    50 g
  • d'eau
    550 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • poivre moulu
    ½ c. à café
  • de crème
    100 g
  • de pâtes sèches de type daterini
    150 g
  • de persil frais haché
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 432.5 kcal / 1809.7 kJ
Proteína 8.1 g
Grasa 22.4 g
Carbohidratos 51.6 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 13.6 g
Sodio 60.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...