Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Soupe au chou
40min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Soupe vichyssoise
40min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Velouté de carottes
30 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min