Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 60.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Hachis de poulet et polenta
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pâtes au pesto blanc
40min