Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 25 g de fécule
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 55 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- beurre, pour les ramequins
- 6 blancs d'œufs
- 10 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 534 kJ / 127.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 min
Cheesecake meringué
1h 30min
Focaccia aux abricots
4h
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Glace à la violette
12h
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min