Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Rosinen
- 50 g Apfelsaft
- 270 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Trockenhefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Streuseltaler
1h 40 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Vanilleschnecken
7h 30 min
Brioche mit Cremelikör
5h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Ofen-Berliner
6 Std.
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15 min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.