Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Haferflocken, zart
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Salz
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 160 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhrenbrot
2 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Kartoffelbrot
1h 50min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dattel-Milch-Brötchen
1h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Buttermilch-Weckchen
1 godz. 30 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Dinkel-Bürli
11 Std.