Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Mandeln
- 80 g Haselnüsse
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Nussberge
45 Min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Zimt-Busserl
2 Std.
Bier-Schokoladen-Kuchen
3h
Mandel Petit Fours
30 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h
Feine Nusskugeln
1h
Walnussplätzchen
1 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min