Dispositivos y accesorios
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
Prep. 25min
Total 5h
8 porzioni
Ingredientes
-
150 g di mandorle tostate
-
250 g di zucchero
-
30 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2070 g di acqua
-
50 g di aceto
-
400 g di cioccolato fondente a pezzi
-
400 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
270 g di latte condensato zuccherato
-
zucchero a velo q.b. per servire
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
83.3 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
3504 kJ /
837 kcal
Grasa
55.1 g
Fibra
7.8 g
Grasas saturadas
28.3 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natale insieme
12 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Lasagna autunnale
2h
Ghirlanda di Natale
4h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Mini bagel farciti
4h 30min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Palline cocco e lampone
3h
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Cheesecake al limone e lime
5h
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Frittelle di patate
35min
Cioccolata da sciogliere
Ninguna valoración