Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 di calamari freschi, puliti (il mantello) (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 284.5 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Sodio
- 185 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
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1h
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Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
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Calamari Sottovuoto
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Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
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Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
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Salmone sottovuoto al mojto
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