Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni

Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni

3.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Contorno di peperoni
  • 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 500 g di acqua
  • 600 g di peperoni rossi senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
  • 3 - 4 pizzichi di sale
  • 50 - 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
Filetti di sgombro sottovuoto
  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 8 filetti di sgombro

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 956.5 mg
Proteína 49 g
Calorías 2788 kJ / 666.3 kcal
Grasa 49 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...