Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 799.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Zavata carsolina
5h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.