Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 799.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Treccia al salmone
2h 20 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformatini di agretti
1h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3sa 20 dk
Gratin di patate con Affettatutto Bimby®
1h 10 min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30 min