
Dispositivos y accesorios
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Prep. 20min
Total 4h 55min
10 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
-
215 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina tipo 1
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
272.7 kcal /
1141 kJ
Proteína
6.2 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
40.8 g
Fibra
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia