Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 170 g di patate, precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
- 215 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
-
500
g di farina tipo 1
o bien 500 g di farina tipo 00 - 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane barese
6h 15 min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Grissini di pane
4h
Panini al latte
4u. 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min