Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 202 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 55min
10 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
  • 215 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g di farina tipo 00
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
Terminare la preparazione
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di acqua

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 272.7 kcal / 1141 kJ
Proteína 6.2 g
Grasa 10.6 g
Carbohidratos 40.8 g
Fibra 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...