Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
o bien 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g di farina di forza + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50min
Torta marmorizzata
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Torta di rose
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2h